咸安区与湖北科技学院洽谈咸安校区出让事宜

发布日期:2020-07-10  点击:

(咸宁台记者:卫东)6月11日,湖北科技学院党委书记田辉玉,党委副书记、 校长吴基良一行来咸安,就湖北科技学院咸安校区出让事宜与咸安区进行洽谈。区委书记李文波,区委副书记、区长魏朝东等参加洽谈会。

咸安区与湖北科技学院洽谈咸安校区出让事宜

田辉玉表示,市委市政府决定将湖北科技学院咸安校区整体搬迁至梓山湖新城,现有的老校区将整体打包,出让给咸安区,希望能得到咸安区委区政府的大力支持。

咸安区与湖北科技学院洽谈咸安校区出让事宜

李文波表示,湖北科技学院为咸安区培养了一批又一批优秀人才,他们成为了各个时代推动咸安发展的中坚力量,咸安区委区政府表示衷心感谢。现在,为了大健康、大旅游、大文化产业的发展,咸安校区将搬迁至梓山湖新城,咸安区对此表示祝贺,并将在资产评估、土地折价、资金支付等方面认真研究,全力支持市委市政府的发展意图。

李文波说,一直以来,咸安区委区政府与湖北科技学院保持着良好的合作交流,享受到了近水楼台先得月的人才红利,机电产业的校企合作就是成功的典范之一,目前咸安也正在围绕大健康产业谋划引进一些项目,这都需要湖北科技学院给予人才和智力支持。希望双方继续保持密切的沟通联系,拓展更加广泛的合作空间,共同推动咸宁实现高质量发展。

区委常委、区委办公室主任马桂莲,区委常委、 常务副区长郑奇明,副区长何宏辉等参加洽谈会。

上一条:后勤处正式工考核管理办法(试行)

下一条:中华人民共和国劳动合同法实施条例

关闭

地址:温泉校区东区学生超市3楼  邮编:437100  服务热线:0715-8144008

版权所有:湖北科技学院后勤处

手机版
微信公众号