湖北省高校后勤管理研究会第九届第四次会议在本市隆重召开

发布日期:2019-05-28  点击:

(通讯员 邓德华)5月23日至25日,湖北省高校后勤管理研究会第九届会员代表大会第四次会议在我市三江森林温泉酒店召开。本次会议由湖北省高等学校后勤管理研究会主办,我校协办。湖北省教育厅党组成员、副厅长黄国斌、发展规划处一级调研员马志、省学校后勤工作办公室主任戴明、副主任罗军等领导应邀出席。研究会理事长、副理事长、常务理事、理事、会员单位代表、研究会下设14个专业部主任、正副秘书长以及各高校后勤部门负责人等187人参加会议。会议分上下半场,分别由副理事长、中南民族大学副校长赵晓珊和副理事长、华中科技大学总务赵砚主持。

华中师范大学副校长蔡红生为大会致开幕词,我校党委常委、副校长钟儒刚致欢迎辞,华中农业大学副校长杨少波致闭幕辞。武汉大学副校长李资远担任新一届省研究会理事长。

(坐主席台正中间的黄国斌副厅长作重要讲话)

(华中师范大学副校长蔡红生致开幕辞)

(党委常委副校长钟儒刚致欢迎辞)

24日上午,省研究会九届会员大会第四次会员代表大会在酒店二楼神州七号会议室召开。李资远向大会作工作报告并提出了今后工作的重点和新思路。省研究会秘书长李熠作财务工作报告。武汉理工大学副校长孟芳兵宣读了“最美后勤人”和“后勤先进个人”的表彰决定。省教育厅学校后勤工作办公室主任戴明代表教育厅对高校后勤工作作了要求。最后,省教育厅副厅长黄国斌主要就“落实一项根本任务——立德树人”“突出一条工作主线——服务”“守住一条底线——安全”和“做强一个平台——省研究会”四个方面作讲话。

(省研究会理事长、武汉大学副校长李资远作工作报告)

随后,与会代表分别就“高校后勤现状与发展趋势”“如何提高后勤管理水平和服务质量”以及“校园物业”“绿化建设”“饮食创新”等诸多方面进行了广泛而深入的讨论和交流。

本次会议最后,省教育厅发规处处长马志作总结讲话,华中农业大学副校长杨少波致闭幕辞。我校是省研究会常务理事单位,本次会议由我校协助举办,包括酒店选址、会议签到和会场摄影等工作。

23日晚,为成功举办本次会员大会,会前召开了研究会常务理事会议,罗军应邀出席,会议由秘书长李熠主持。会上讨论并通过了研究会理事长候选人名单,并一致同意由武汉大学副校长李资远同志担任研究会理事长,还通报了研究会九届四次会员会议筹备情况和会议议程。

(省教育厅发规处处长马志讲话)

(华中农业大学副校长杨少波致闭幕辞)

上一条:湖北科技学院2019年公开招聘宿舍楼管员应聘人员成绩公示