湖北科技学院住宅小区业主委员会正式成立

发布日期:2018-10-29  点击:

(通讯员 刘小燕)10月26日上午,湖北科技学院住宅小区业主委员会成立暨首次业主委员会在后勤处水电中心二楼会议室召开。

上午九时,十位新当选的业委会委员参加(委托参加)会议,后勤党总支书记高远主持第一阶段业主委员会成立会议。后勤处王孝才处长就学校前期物业管理的现状、面临的困难和问题,学校目前的做法以及下步工作设想作了简要介绍,就新成立的湖科住宅小区业委会委员的产生、业委会的主要职责、义务,亟待解决的问题作了简要说明。会议采取了主推选、举手表决的形式,选举产生了业委会主任、副主任人选。张规富就任业委会主任,王凡、陈红勤任业委会副主任。

2B81B

会议第二阶段,由新当选的委员会主任张规富主持,张主任首先感谢大家的信任并表示尽力做好相关工作。会上,张主任提出了几点建议和要求,一是健全业委会班子成员,对委员进行了分工,明确责任;二是建议建立物业管理相关制度,把工作做牢做实;三是要求学校提供业委会独立办公场所及必要办公条件。后勤处王处长表示学校将尽力支持。会上还就下步业委会要做的紧要工作及广大业主共同关心的问题进行了热议。

会议在愉快的交流讨论中结束。