基建处同仁到后勤处调研

发布日期:2016-11-09  点击:

本网讯(通讯员盛金锋)按照学校党委的部署和校机关工作实施方案的要求,为了更进一步深入贯彻我校“两访两创”活动的文件精神。11月7日上午,学校基建处到后勤处进行题为“以人为本,以更好地为教学、科研、学生和教职工服务,把深入学习实践科学发展观活动落到实处”的调研工作。基建处一行七人由处长罗新茂、副处长金建中带队,同后勤处处长王孝才、副处长曾鲜炎、祝凯,水电中心主任包强、修缮中心主任李传铎在后勤会议室进行座谈,主要议题是温泉校区新建学生公寓楼相关配套设施如何更人性化的服务学生,方便学生征询后勤处的意见和今后两部门如何协调沟通,更好地为教学、科研、学生和教职工提供优质服务听取后勤处的意见和建议。

座谈会在十分和谐的氛围中进行,双方都秉着服务于学生、服务于学校的发展为宗旨,开诚布公的将各自的看法、想法、要求、建议进行了阐述。基建处对后勤处所提出的新建学生公寓内相关配套设施设计存在的不足,需改进之处给予了采纳,同时,对基建维修存在的矛盾点进行了解说,并提出,对一些关键区域的维修,前期必须提供支撑材料,进行立项,立项有了预算,且超过五万元以上的由基建处负责;其他小型的,应急的,由后勤处负责处理。双方同时约定,会后将组织相关人员下到学生寝室,进入学生寝室内现场逐项确认将要新建宿舍的内部配套设施的合理性。