学生宿舍管理中心布置“两学一做”学习教育工作

发布日期:2016-05-06  点击:

本网讯(通讯员:盛金锋)4月29日,学生宿舍管理中心召开会议,学习传达学校“两学一做”学习教育动员大会精神,安排布置“两学一做”学习教育工作。会议由党支部书记言仲希主持,支部全体党员和办公室管理人员参加。

言仲希首先传达了学校“两学一做”学习动员大会精神,并从目标要求、学习教育内容、方法措施、组织领导等方面对党支部开展“两学一做”学习教育活动做了布置。他指出,基层党组织是党的执政之源、力量之源,只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固,党才能有战斗力。“两学一做”基础在“学”,关键在“做”,希望全体党员同志及办公室管理层以此次学习教育活动为契机,认真学习党章党规及习总书记系列重要讲话精神“真学”、“真做”,以合格党员的标准要求自己,改造自己,从而发挥好模范带头的作用,凝聚好力量,推动学生宿舍管理各项工作顺利开展。

会议期间,大家还认真学习了《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国国家安全法》。

通过这一系列的学习,与会人员纷纷表示,一定严格按照党章、准则和岗位职责要求自己,对标对位,立足岗位,坚持学用结合,从实际出发,努力把工作做到实处。