后勤党总支积极开展环境综合整治月活动

发布日期:2020-05-01  点击:

根据市创文领导小组办公室《关于深入开展环境综合整治月活动的通知》和学校有关要求,后勤党总支精心制定《环境综合整治月活动方案》,将任务细分到各支部(含新成立的咸安临时党支部),并认真组织开展环境整治月活动,取得明显成效。

宿管饮食支部完成了对学生食堂、东区学生宿舍建筑实体周边沟渠和绿化带等区域进行彻底清扫;行政综合支部完成了对后勤办公楼公共楼道、楼梯间、走廊(包含四楼五楼)、楼栋外围、东门内侧左右各约30米范围以及水电中心和老干部活动中心外围部分清洁卫生清扫;技术支部配合完成对校园废弃物、菜地、坡地、裸露地以及揽月湖周边的清理和复绿工作;咸安校区后勤党员临时党支部结合防疫情况和交通问题,独立完成该校区的环境卫生整治工作;物业公司结合物业工作实际,由物业公司安排具体时间和工作频次。完成小区清洁、消毒工作。

各党支部严格按照方案要求开展,卫生不留盲区,不留死角,连续四周每周一次的清洁大扫除,同志们都积极投入,没有厌倦没有怨言。后勤党员干部用最朴实的行动,为改善校园环境贡献自己一份力量。