党委常委、副校长白育庭参加后勤党总支开展的校园环境综合整治活动

发布日期:2020-04-24  点击:

(通讯员邓德华)4月23日下午,党委常委、副校长白育庭应邀参加后勤党总支组织的卫生大扫除活动。此次活动是后勤党总支按照《后勤党总支关于深入开展环境综合整治月活动的方案》开展的一次例行性环境整治活动,也是白育庭下沉到后勤一线党支部开展活动的一次缩影。

按照活动方案和事前计划,后勤宿管饮食支部、技术支部、行政综合支部进行分工,分别对温泉校区东区学生食堂、学生宿舍、后勤办公楼等部位的外围和部分室内公共部位开展杂物清理和大扫除。

为做好咸安校区校园环境治理,后勤党总支成立咸安校区后勤党员创文临时党支部。当天下午,临时党支部联合外国语学院党总支,针对堆积在家属区的废弃物进行集中清理。(审核高远)

白育庭清理学生食堂门前落叶

后勤党员在民族餐厅门前开展大扫除