后勤党总支认真开展2019年11月第1期支部

发布日期:2019-11-11  点击:

为贯彻落实校党委《关于认真开展2019年11月第1期支部主题党日活动的通知》要求,后勤党总支精心拟定活动方案,积极组织各党支部在11月7日下午召开11月第1期支部主题党日活动,现将支部活动开展情况汇报如下:

行政综合支部会议由支部书记邓德华主持。会议严格按照方案议程进行。党员在自觉签到、交纳党费后,由支部书记邓德华带头领学党章-总纲。支部委员黄振兴、党员王望兴分别带头领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章--坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设;《中共湖北科技学院委员会关于建立“思想引领、学习在先”机制的若干规定》。总支书记高远传达学习了十九届四中全会精神。高书记强调,各党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习、深刻领会十九届四中全会精神,全面贯彻落实全会要求,加强部门制度建设,不断提升后勤服务能力和服务水平。处长王孝才结合学习十九届四中全会精神谈了学习体会,他强调,制度建设对我们十分重要,纪律意识、管理能力亟待提升。

会议还集中学习了《湖北科技学院教职工考勤管理规定》,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习知识测试。

技术服务支部会议由支部书记徐波主持,支部全体党员、入党积极分子参加。支部在完成既定动作后,支部入党积极分子孙颖带头领学《中国共产党章程》第一章党员的相关内容,学习把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等内容,通过深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让大家充分认识到只有认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想,邓小平理论、“三个代表”重要思想,科学发展观,习近平新时代中国特色社会主义思想,才能提高为人民服务的本领,在生产、工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用。会后全体党员参加了 “不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

宿管饮食支部在活动开始前,全体党员积极交纳11月份党费,全体党员重温入党誓词。支部书记专永安传达了学校和后勤党总支关于开展本次主题党日活动的有关要求。会中,副处长曾鲜炎、支部书记专永安分别讲述了在学校进行主题教育的学习感受,以切身体会来激励党员学习热情。通过主题教育对照党章党规“十八个是否”找差距跟大家检视了一些支部问题,希望大家加强理论学习,将主题教育全面落到实处。

会议最后学习了《湖北科技学院教职工考勤管理规定》,并进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习知识测试。