湖北科技学院食堂食材供应商遴选公告

发布日期:2023-08-25  点击:

一、 申请人的资格要求:

基本资格条件:必须具备独立的法人资格。并且具备以下有效证照:《工商营业执照》、《食品生产许可证》或《食品经营许可证》。②冻货供应商有一定容量的冷冻库,满足配送储存的基本要求,且配置至少1辆冷链车。配菜间、仓储等全程配置电子监控系统。具备符合食品安全要求及满足采购配送需要的仓储、冷藏运输、标准化检测等设施设备。有项目所在地检察院出具的竞价单位及法定代表人无行贿犯罪档案记录证明。提供近两年无违法生产经营食品行为记录证明(新成立公司不要求)。每个配送企业与各食堂承包商签订协议时须预付1万元的质量保证金。配送企业应建立农产品农药残留快速检测室,配备农药残留快速检测仪器设备和检测人员,对采购配送的大宗农产品(果蔬、鲜肉等)进行检测,并将检测结果每月上报当地食品安全监管部门从事接触直接入口食品工作的员工必须持有有效健康证。供应商在购进有关食品时需索要上一级供应商的《营业执照》《食品经营许可证》或《食品经营许可证》复印件(加盖企业印章),若直接从生产厂家购进则需索要《营业执照》《食品生产许可证》复印件(加盖企业印章),上述内容每年索要一次。 供应商在购进有关食品时需向上一级供应商或生产厂家索要食品该批次的检验报告或合格证明文件、并归档保存并在送货时交一份给学校饮食中心和食堂承包商保存,相关部门在日常工作中若发现配送企业不认真执行配送要求,将根据协议内容规定从严处罚。采购价格不高于当月当地市场价格,以相关物价部门提供的食品价格为依据。配送的物品能提供检测报告和食品检验合格证,并符合国家食品安全标准。

二、报名方式

方式:凡有意参加遴选的供应商请将携带以下材料复印件加盖公章现场报名:营业执照副本税务登记证组织机构代码证(以上证件若为三证合一的,出具具有统一社会信用代码的营业执照)法人授权委托书及被授权代表身份证等资料加盖公章的复印件一套。

现场报名:请携带上述资料于8281130前到湖北科技学院后勤管理处饮食中心办公室报名。

三、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。