吴基良院长、钟儒刚副院长到后勤处调研

发布日期:2016-12-14  点击:

12月12日下午,院长吴基良、副院长钟儒刚到后勤处调研并组织召开座谈会,人事处处长韩冰华、财务处处长毛晔、审计处处长晏兴全、学校办公室副主任孙智、国资处副处长王勇及后勤处副科以上干部参加会议。会议听取了后勤处处长王孝才关于后勤处现状、2016年工作及相关请示的情况汇报。

钟儒刚副院长对后勤处今年以来的工作和变化,给予了充分肯定,要求后勤处进一步解放思想,切实按照学校关于后勤社会化改革的思路,加大力度,加快节奏,尽快对环卫社会化改革的可能性进行论证,测算出基本数据,拿出可行性方案;同时积极启动实施东区食堂一楼、家属区水电的社会化工作。进一步加强预算编制和管理,按照轻重缓急的原则,严格按照预算开展工作。进一步加强物资采购的招投标管理,对于1—5万元以下的物资采购,要规范流程,堵住漏洞,严肃纪律,确保物资采取质量可靠、程序规范、纪律严明。同时对后勤处2017年的重点工作作出了安排和部署。

吴基良院长指出,新一届后勤处领导班子上任以来,能够紧紧立足后勤工作实际,解放思想、抢抓机遇、真抓实干,极大地提升了后勤管理水平,改善了后勤服务和保障质量,值得充分肯定,令人十分欣慰。后勤作为学校的一个重要组成部分,关系学校的正常运转,与师生学习和生活息息相关,全校各有关部门要高度重视后勤工作,大力支持后勤工作,努力为后勤事业发展创造良好的外部条件,提供力所能及的帮助和支持。

会上,吴基良院长、钟儒刚副院长及各有关职能处室对后勤处提出的有关请求,一一进行了研究,并给予了明确的答复。