后勤处召开院部领导座谈会

发布日期:2016-12-20  点击:

(通讯员 黄振兴)为加强与学校各院系、职能部门的沟通交流,努力提高后勤服务质量,有效提升后勤保障水平,12月16日下午,后勤工作院部代表座谈会在后勤处水电中心2楼会议室召开。护理学院、人文学院等9个院系的25名代表,后勤处领导班子,饮食、宿管、环卫、修缮等中心负责同志参加会议。会议由后勤处处长王孝才同志主持。

会上,后勤处处长王孝才首先介绍了后勤今年的有关工作情况,包括后勤自身加强内部管理、规范工作流程、转变服务作风、创新发展思路等方面的情况,并就学校加强和改善后勤服务与保障工作作出了具体说明,对后勤下一步的工作重点提出了初步设想。结合后勤处的情况介绍,与会代表们踊跃发言,大家对后勤处今年以来采取的新举措,特别是就餐环境、校园卫生、维修服务等方面的进步表示充分肯定。同时,对宿舍偶尔存在的偷盗安全隐患、部分楼栋屋顶存在的漏水,以及宿舍安装门禁系统、空调等问题提出了宝贵的意见和建议。针对院部代表们提出的各种问题,后勤处有关单位负责人都一一进行了回答。部分由于客观原因不能解决的问题,后勤相关单位负责人也耐心进行了解释、提出了下一步的工作打算。

最后,王孝才处长再次感谢今天参会的院部领导。表示将积极争取学校及各个院部的重视和支持,建立定期沟通交流的机制,形成促进后勤工作、监督服务质量、转变工作作风的长效机制,切实为全校师生提供更加贴心、更加优质的后勤服务。