我校温泉校区食堂大规模全面改造和全新装修施工正紧张进行

发布日期:2020-08-21  点击:

(通讯员邓德华)为确保8月29日秋季开学师生返校如期供餐,我校温泉校区学生食堂和教工食堂大规模全面改造和全新装修工作正在紧张进行。

(桂馨园美食城一楼)

(桂馨园美食城二楼)

六月中下旬,我校对温泉校区所有学生食堂社会化合作经营项目进行了公开招标。进入七月,按照招标要求和暑期工作部署,桂馨园美食城一二楼、竹风苑美食城一二楼和竹风苑美食城三楼(教工食堂),共五层楼、五家合作经营商,数支施工队伍,同时进行大规模全面改造和全新装修,日夜轮班,抢时施工。

(竹风苑美食城一楼)

(竹风苑美食城二楼)

按照要求,所有食堂就餐大厅进行重新装修,售卖档口重新规划建设,桂馨园美食城二楼新建手扶电梯一部,竹风苑美食城三楼新建手扶电梯和垂直电梯各一部,就餐大厅桌椅更换一新。待开学营业,将给广大师生耳目一新的感觉。不仅如此,在各食堂的档次定位和产品特色方面较此前也将有大的改进.

(竹风苑美食城三楼)

由于改造和装修工作时间紧、困难大、任务重,为了对所有施工方进行有序的管理,确保按时完工保障供餐,后勤处于七月上旬成立“暑期食堂装修工作协调小组”。截止发稿时间,该小组已先后召开10次专题协调会议,分别涉及合同签订、项目交接、资产报废、装修方案审核、供餐方案审定、餐厨垃圾处理、营收系统建设、特种设备建设等多个方面。

(8月7日竹风苑美食城餐厨垃圾处理站选址现场协调)

(8月14日协调会)

(8月15日协调会)