后勤党总支第7期支部主题党日活动总结

发布日期:2021-07-09  点击:

7月8日下午,后勤党总支各党支部分别在各自的活动室认真开展了第7期支部主题党日活动。活动由各支部书记主持,全体党员参加。

宿管饮食支部会议由支部书记专永安主持。支部在完成规定动作后,认真学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神。学习习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》;进一步深入学习宣传、贯彻落实中共中央印发《中国共产党组织工作条例》《中国共产党党徽党旗条例》文件精神;激励党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,在党的旗帜下奋勇前进。

会上,党员干部结合所学纷纷讨论发言。白育庭就以学习过程中的感受和后勤工作向大家分享了自己的心得体会,张劲松深刻解读习总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神,在学习的基础上并对支部管辖的三个中心就暑期工作存在的问题作了新部署新要求。

行政综合支部会议由支部书记邓德华主持。活动按照签到、缴纳党费流程开展。支部委员黄振兴和党员何凤同志分别领学中共中央印发《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国教育法>的决定》《中国共产党党徽党旗条例》,并简要交谈了中华人民共和国教育法对比修改前后的情况以及对党徽党旗条例的正确理解;支部书记邓德华领学在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话并对全文进行了分析解读和扩展讲解;专职组织员高远领学习近平在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,强化党员爱党、信党、为党,一心一意为民服务理念;党总支书记王孝才传达学习贯彻落实中国共产党湖北科技学院第二次代表大会精神。

会中,王孝才重点谈到了闫书记对机关作风的要求,学校十四五规划、基层党组织建设及要求和支部书记的角色担当等内容。

技术服务支部会议由支部书记徐波主持。党员在签到和缴纳党费后,全体党员观看了《敢叫日月换新天》第一集。徐波、程时华、童玉云等同志分别带头领学习近平总书记近期系列重要讲话精神。总支委员祝凯传达学习贯彻落实中国共产党湖北科技学院第二次代表大会精神。强调学习学深悟透,融会贯通,着力推动后勤工作有序跟进。

后勤党总支

2021年7月9日