后勤党总支八月支部主题党日活动总结

发布日期:2021-08-19  点击:

后勤党总支根据学校党委八月支部主题党日活动工作提示要求,认真制定活动方案,于8月19日上午组织各党支部以两种形式(线上、线下)开展了本期支部主题党日活动,现将支部活动开展情况汇总如下:

行政综合支部活动以线上形式开展。会议由支部书记邓德华发起主持,支部全体党员参加。会议严格按照本期支部主题党日活动方案议程开展,由邓德华书记领学的“关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知”,学习之前邓书记通报了河南、湖北的受灾情况;刘小燕同志领学的“人民日报:中国共产党党内法规体系”;王望兴、孙霞、何凤等同志分别领学了中共中央国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》;中央宣传部负责人就《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》答记者问;“曲青山:弘扬伟大建党精神”等。

会议最后,邓德华传达了学校关于新冠肺炎疫苗接种摸底和收集接种证明的有关要求。

宿管饮食支部活动在水电中心活动室开展。会议由支部书记专永安主持。活动伊始,全体党员积极交纳了八月份党费,支部书记专永安带领学习弘扬伟大建党精神、组织宣传委员柯燎组织学习中共中央、国务院印发了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、纪检委员贺平组织学习中共中央组织部印发《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》。最后,支部就开学前的工作相互作了汇报和交流。

技术服务支部活动由支部书记徐波在线主持,党员认真学完相关学习资料后进行了线上讨论。徐波强调了党员自学的重要性,强调了支部党员发展、改进工作作风等方面的具体问题。

后勤党总支

2020年8月19日