宿管中心举办“违规电器展”

发布日期:2021-04-28  点击:

(通讯员田宏霞)2021年4月中下旬,宿管中心先后在咸安校区和温泉校区开展“学生宿舍违规电器展览”活动。2021年4月16至17日,咸安校区展览活动在咸安校区新区小广场进行。4月23日温泉校区展览活动在西区食堂门口举行。本活动由后勤处学生宿舍管理中心主办、宿舍楼栋自管委员会承办。

在展览活动现场,过往学生纷纷驻足参观,签名墙前同学们排起长队。同学们表现出来的热情,传达着对本次活动的支持。在活动现场,整齐摆放着吹风机、卷发棒、烘鞋器、电热水袋、燃气炉、酒精炉、烤箱等种类繁多的违规物品。在活动过程中,工作人员还设置了“活动签名、答题抽奖、书面倡议、安全问卷、现场套圈”等环节,其中“大型套圈现场”吸引了诸多学生驻足观看并拍摄,现场气氛热烈。通过展示,增强了广大学生的宿舍消防安全意识,对“构建和谐寝室,共建文明校园”起到了有益的促进作用!

上一条:后勤处赴武汉高校调研食堂建设和管理工作

下一条:后勤党总支召开党史学习教育专题会

关闭

地址:温泉校区东区学生超市3楼  邮编:437100  服务热线:0715-8144008

版权所有:湖北科技学院后勤处

手机版
微信公众号