后勤管理志愿者团队宿管小组组织召开宿管座谈会

发布日期:2022-11-08  点击:

(后勤管理志愿者团队王德琼报道)11月7日晚七点,由后勤管理志愿者团队宿管小组举办的学生宿舍管理座谈会,在温泉校区西区宿舍管理中心会议室召开。宿管小组工作人员、多名学生代表以及后勤管理处综合办公室负责人邓德华、宿管中心负责人专永安和资产经营公司管理员余鹏、宿舍管理员李昂参加座谈。

本次会议先由学生代表现场反馈同学们在宿舍学习生活中关注的各种问题,其后由相对应的部门负责人或管理员来做详细解答。其目的旨在通过这个活动让同学们对宿舍管理工作有进一步的认识,对存在的问题和好的建议搭建一个很好的交流平台,借此不断提升学生宿舍的管理服务水平,增加同学们在学生宿舍生活学习中的幸福感与获得感。

会上,四位老师倾听了学生代表的提问,并在提问结束后针对每一个问题均进行了细致地解答。整个交流过程在和谐、愉快的氛围中圆满结束,学生代表对各位老师的细心解答表示满意和感谢。会议结束后针对同学们反映的问题相关部门老师上门实地察看现场,并再次予以解答。

本次座谈会不仅加强了住宿学生与管理部门之间的交流与沟通,更增强了彼此间的理解与支持,为更好的服务学生,共同营造安全、文明、和谐的宿舍环境起到了推动作用。

上一条:感恩宿管阿姨,体验工作辛苦 ——湖科学生后勤管理志愿者团队宿管小组宿管阿姨体验活动